Автоматизация

Мы понимаем, что автоматизация сегодня все еще является дорогим и рискованным занятием.
Многие компании тратят много, получают слабый эффект, зависят от недобросовестных поставщиков. Однако тенденции развития ИТ таковы, что в обозримом будущем все необходимое для автоматизации будет таким же доступным и готовым к использованию сразу после приобретения, как сегодня — автомобиль. Сегодня для построения корпоративной системы автоматизации необходимо выполнить многочисленные дорогостоящие и рискованные проекты по внедрению ИТ-систем, а затем содержать многочисленный ИТ-штат, либо платить за дорогостоящие услуги по обслуживанию ИТ-систем.

Компания «Стандартная автоматизация» уже сегодня предлагает решения, позволяющие снизить риски и стоимость построения и владения системами корпоративной автоматизации за счет последовательного применения подхода максимальной стандартизации ИТ-систем. Мы считаем неправильным применение оригинальных (уникальных, заказных) решений в случае, если есть возможность применить стандартные.

Мы считаем стандартными те решения, которые признаны рынком и представлены большим количеством предложений, сравнимых по цене и качеству. Мы помогаем заказчику скомпоновать правильную систему корпоративной автоматизации с максимальным использованием стандартных решений и фокусируемся на первых применениях инновационных решений, которые сегодня только получают распространение, но завтра будут признаны повсеместно.

Мы готовы управлять работой поставщиков заказчика, формировать архитектуру ИТ, техническую политику, стратегию и многое другое, поскольку стандартные решения должны быть правильно развернуты и правильно применяться. Это очень важно.

Несмотря на то, что список стандартных предложений на сегодня исчерпан таким коротким списком, как Cisco, HP, IBM, Microsoft Server 2003/2008, Microsoft Exchange Server, 1С Бухгалтерия, 1С ЗУП, 1С Торговля, мы считаем, что следующим, что пополнит данный список, станет использование Microsoft Office, в частности Microsoft Sharepoint Foundation (Server) как платформы разработки. И после этого стандартными и доступными станут системы корпоративного документооборота и системы BI (управленческой отчетности).
После выхода Microsoft Office 2010, 90% небольших заказных систем будет неправильно создавать на чем либо, кроме Microsoft Office/Sharepoint (остальные 10% — на 1С).
Мы также считаем, что для интеграции ИТ-систем принципиально важно применять правильную интеграционную инфраструктуру на основе Microsoft Biztalk Server и это также должно стать стандартным и доступным.

В компании собрались опытные специалисты, которые неоднократно решали задачи построения систем корпоративной автоматизации со времен MS DOS и Novell Netware (см. список выполненных проектов)

Сегодня специалисты компании «Стандартная автоматизация» готовы построить для своих заказчиков правильные решения, которые завтра окажутся эффективнее в поддержке и развитии:

  • Системы автоматизации документооборота на платформе Sharepoint
  • Финансовые системы (планирование, бюджетирование, управление договорами и казначейством) на платформе 1С, интегрированные в корпоративный документооборот.
  • Системы управленческой отчетности на платформе Sharepoint BI
  • Интеграционная инфраструктура предприятия на основе Microsoft Biztalk Server
Ключевые слова: , , , ,

Комментарии закрыты.